Meitene kleitā: Eleganti attēli ar sievietēm skaistās pasaules vietās

Apollo
9 komentāri

Fotogrāfe Kristīna Makijeva no Maskavas uzsākusi skaistu foto projektu, ar kuru regulāri dalās sociālās vietnes «Instagram» profilā. Sieviete uzņem attēlus ar sievietēm kleitās, kuras atrodas pasaulē skaistākajās vietās. 

Meitene kleitā: Eleganti attēli ar sievietēm skaistās pasaules vietās

Foto: instagram.com/hobopeeba/

«Meitene kleitā ir viens no skaistākajiem fenomeniem pasaulē,» portālam «Bored Panda» norāda Kristīna Makijeva, kura uzskata, ka, papildinot šo fenomenu ar skaistām ainavām, iespējams radīt burvīgas fotogrāfijas.

Fotogrāfe atklāj, ka ceļojumos kopā ar draugiem un palīgiem izvēlas skaistas kleitas, kas attiecīgajā vietā izskatītos atbilstoši, un uzņem attēlus.

 

 

Inspirational Cappadocia, Turkey, model: @katzaytseva // Очень вдохновительная Каппадокия. Наверное, я один из немногих людей, который работает по полученной специальности. Не то, что нас на нашей экспериментальной кафедре (уже не существует) учили фотографии, скорее, всему на свете в области создания арта в компьютере, но диплом я писала как раз на тему: »Как делать вау-фотографии, чтобы презентовать все на свете и для чего это нужно». Ну официальную формулировку я переиначила, конечно. У нас были крутые преподаватели, и из Рамблера, и из Адобе, но круче всего было, когда 3-д моделирование нам преподавал наш же одногруппник. Просто ну очень молодое в то время было направление, дада, мне почти 30, а закончила универ я в 21 год. Мы фактически учились сами. И это было лучше всего, так как те, кто хотел - стали крутыми, научившись самостоятельно кропотливо искать информацию и учиться.

A post shared by Kristina Makeeva↟Kotleta↟Timon (@hobopeeba) on

 

 

 

Paris, France, model: @ververa - the best of the best - campaign for @ohmylook.msk & @g.bar.kiev // И поговорить вслух, а то давно не писала длинных речей: мир безусловно поменялся: я помню те времена, когда еще не было интернета. Компьютеры появились у меня достаточно рано, лет в 5 я уже вовсю калякала в пэинте на 486. А в дни юности как раз только-только зарождались все эти социальные игрушки. Уууу, какой медленный или дорогой был тогда интернет. Я загружала одну маленькую фотографию, 600 пикселей в длину, на фотосайт - и он кончался. Комментарии уже читала на следующий день, когда сбегаю купить карточку интернета. Так же и статьи - потихоньку грузила, училась. Хорошо, что фотошоп тогда был менее функционален 😂😂😂. Хотя он всегда был огого. Я выросла в интернете. Выучилась. Какое блаженство было докачать книгу, найти новую информацию. И мы искали то, что нужно. А сейчас то и дело отвлекаюсь на сериалы, мультфильмы, видео с котиками и енотами 😂. Силы воли стало требоваться больше. А, еще же нужно снять Котлету, чтобы кто-то тоже отвлекся на видео с котиками. Мир стал не лучше и не хуже. Он просто другой. Я чувствую, как перегружен мой мозг информацией, как выматывается к концу дня не тело, а именно он. Я чувствую, если попадаю куда-нибудь в место, где царит прошлое, информационный голод. Однажды я с Тимоном приехала в Саратовскую область. На второй день я уже хваталась за книги, как утопающий. Я шла по улице и понимала, что вот мне срочно нужен этот информационный мусор: баннеры, реклама, тексты, картинки. Информационная ломка. Информация, как наркотик. Сейчас все стало еще хуже: меня сложно увлечь: на экране идет фильм, но я не могу его спокойно смотреть - я одновременно либо ретачу, либо читаю. Очень редко фильмам удается меня оторвать от дополнительной информации. Если уж отрывает - то сразу записывается к шедеврам 🙈.

A post shared by Kristina Makeeva↟Kotleta↟Timon (@hobopeeba) on

 

 

Opera Garnier, Paris, France, model: @ververa for @ohmylook, @ohmylook.msk & @g.bar.kiev // Когда Вера вошла в Оперу, в которой прям в первые минуты открытия было народу столько, что практически не протолкнуться, вся толпа расступилась. Хотелось бы написать, что восхищенно пораскрывали рты и замерли, в принципе, в половине случаев так и было, но вот другой половиной были люди со смартфонами, пытающиеся подойти поближе (простите, я вас фотошопила долго и упорно, поэтому я немного огорчена своими потерянными часами жизни). Я видела только Веру, зато Вера видела всех этих людей, вспышки камер, чувствовала себя, как и должна чувствовать - принцессой. Агитирую всех ходить в музеи только в бальных платьях 🙈.

A post shared by Kristina Makeeva↟Kotleta↟Timon (@hobopeeba) on

 

 

 

 

 

Ziņo redaktoram par kļūdu!

Ziņo redaktoram par dzēšamu komentāru!

 

Jaunākais no izklaides

Vairāk

Valūtu kursi

22.08.2017
Ienākt apollo.lv